حوادث
مصرع شخص وإصابة 3 في حادث سقوط ونش بشارع المختلط في المنصورة

لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرين، اليوم الثلاثاء، إثر سقوط ونش أمام معرض للسيارات بشارع المختلط بمدينة المنصورة في محافظة الدقهلية، وتم نقل ضحايا الحادث لمستشفى الطوارئ لتلقي الرعاية اللازمة.
ننشر تفاصيل حادث سقوط الونش
كان بلاغ قد ورد بوقوع حادث سقوط ونش رافع بشارع المختلط بمدينة المنصورة، وبالانتقال والفحص من الأجهزة المعنية بين مصرع عماد شعبان سليم (39 سنة)، وإصابة أحمد.ال.ع.ع. (19 سنة)، من قرية طرانيس البحر، يعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج وكسور متعددة بالجسم.
كما تبين إصابة عصام محمد رمزي (20 سنة)، يعاني من كسور متعددة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج، وعبد الرحمن محمد السيد (30 سنة)، يعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج وكسور متفرقة.
تم نقل المصابين عن طريق سيارات الإسعاف إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لتلقي العلاج اللازم، وجار تحرير محضر بالواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث.