تكنولوجيا وإتصالات
الإثنين القادم.. 'إيتيدا' تطلق النسخة الثالثة من يوم اختبار البرمجيات بمشاركة خبراء دوليين

تطلق هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا)، من خلال مركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات (SECC)، فعاليات النسخة الثالثة من يوم اختبار البرمجيات، وذلك يوم الإثنين الموافق 19 مايو الجاري، بمركز إبداع مصر الرقمية في الجيزة، تحت شعار: "تطور اختبار البرمجيات: الابتكار باستخدام الذكاء الاصطناعي وممارسات DevOps".
ويستعرض الحدث أبرز التوجهات العالمية في مجالات جودة واختبار البرمجيات، من خلال كلمات رئيسية وجلسات نقاشية متخصصة، بمشاركة نخبة من الخبراء المحليين والدوليين في قطاع تكنولوجيا المعلومات.
كما يشهد اليوم عروضًا حية لحلول وأدوات اختبار البرمجيات، تقدّمها شركات محلية وعالمية رائدة، إلى جانب إتاحة فرص للتواصل المهني وبناء الشراكات بين العاملين في المجال من الشركات والجهات الأكاديمية والمهنيين.
وتدعو "إيتيدا" المهتمين بالتسجيل لحضور الفعالية عبر الموقع الرسمي لمركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات من خلال الرابط التالي:
https://secc.org.eg/English/Pages/SECC-Event-Registration.aspx