توك شو
«القاهرة الإخبارية»: خيام النازحين في مواصي خان يونس تتحول إلى رماد

عرضت قناة «القاهرة الإخبارية»تقريرًا من مدينة غزة يفيد بأنّ هناك ارتفاعًا في حصيلة الشهداء الفلسطينيين منذ فجر اليوم إلى 106 شهداء جراء سلسلة من الغارات والمجازر التي ارتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي، بهدف استهداف منازل المدنيين وخيام النازحين خاصة في المنطقة الغربية لمدينة خان يونس.
وأضاف التقرير أنّ الاحتلال الإسرائيلي أحرق الأطفال والنساء داخل خيامهم، ما أدى إلى استشهاد قرابة 40 منهم بعدما استهدفت عدة خيام في المنطقة التي يزعم الجيش أنها المنطقة الآمنة في المواصي خان يونس، إلى جانب استهداف منزلي آخرين في ذات المدينة.
وتابع: «وفق المصادر الطبية، هناك 50 شهيدا على الأقل ارتقوا أيضا في مدينة غزة ومحافظة الشمال، إذ استهدف جيش الاحتلال الكثير من المنازل من بينها منزل نصر والبراوي والحجار التي تقع في منطقة الزرقاء الواقعة إلى الشرق من حي الشيخ رضوان، إلى جانب استهداف منزل آخر في جباليا وبيت لاهيا»، لافتا إلى أنه مازال هناك جثامين تحت أنقاض تلك المنازل، إذ لم تتمكن طواقم الدفاع المدني من انتشالها.