حوادث
كشف ملابسات فيديو لقيام شخص بالتعدي على «قطة» بإلقاء حجر عليها ووفاتها| فيديو

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، من كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، متضمناً قيام أحد الأشخاص بالتعدى على "قطة" بإلقاء حجر عليها ووفاتها.
رصدت المتابعة الأمنية مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى، متضمناً قيام أحد الأشخاص بالتعدى على "هرة" بإلقاء حجر عليها ووفاتها.
تحديد وضبط صاحب المنشور
بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى قيام (القائم على نشر مقطع الفيديو المشار إليه - مقيم بدائرة مركز شرطة السنطه بالغربية)، بتحصله على الفيديو المشار إليه من إحدى الصفحات الخاصة بإحدى الدول العربية، يقوم على إدارتها أحد الأشخاص "يحمل جنسية ذات الدولة".
مفاجأة في أقوال صاحب المنشور
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بنشره مقطع الفيديو المشار إليه فى محاولة للإدعاء بحدوث الواقعة داخل البلاد، بهدف زيادة نسبة المشاهدات على صفحته بمواقع التواصل الإجتماعى وتحقيق أرباح مالية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.