محافظات
قطع الكهرباء عن قرى بمركز طلخا لإجراء صيانة بمحطة محولات بطرة.. الأحد

أعلنت رئاسة مركز ومدينة طلخا في محافظة الدقهلية، اليوم الأربعاء، أن شركة توزيع الكهرباء بالدقهلية، أخطرت بفصل التيار الكهربائي عن عدد من قرى مركز طلخا، يوم الأحد الموافق 1 يونيو 2025، وذلك لتنفيذ أعمال الصيانة الدورية بمحطة محولات بطرة.
وأكدت الشركة أن الانقطاع سيبدأ من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الحادية عشرة صباحًا، حرصًا على رفع كفاءة التغذية الكهربائية وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأورد البيان أن المناطق المتأثرة بالانقطاع حسب المحولات قرية شرنقاش، وقرية ميت زنقر، وقرية بطرة، وعزبة الحاج خليل، وإذاعة بطرة، وقرية بساط، وقرية ديسط - قرية كنامة، وقرية الطويلة، وكفر الطويلة
وناشدت الشركة، المواطنين المقيمين في المناطق المذكورة، اتخاذ التدابير اللازمة خلال فترة الانقطاع، لحين الانتهاء من أعمال الصيانة وعودة التيار الكهربائي في التوقيت المعلن.