عالم

المناشدة الأخيرة، القسام تبث فيديو لأسيرة إسرائيلية قتيلة

كتب في : الاثنين 02 سبتمبر 2024 - 11:54 مساءً بقلم : المصرية للأخبار

 

 بثت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم، رسالة لأسيرة إسرائيلية قتلت مؤخرا ضمن 6 أسرى محتجزين استعاد جيش الاحتلال جثامينهم السبت الماضي من نفق في غزة.

القسام تنشر فيديو لأسيرة إسرائيلية قبل مقتلها 

وحسب مقطع الفيديو الذي بثته القسام، قالت الأسيرة القتيلة عيدان يروشلمي، إنه تم اعتقالها من الحفل الموسيقي في ريعيم في 7 أكتوبر الماضي.

 

وناشدت الأسيرة قبل مقلتها، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وحكومته بفعل كل ما هو لازم للإفراج عنها من خلال صفقة تبادل.

 

الأسيرة الإسرائيلية طالبت نتنياهو بعقد الصفقة

وتطرقت فى حديثه إلى صفقة التبادل التي أبرمها نتنياهو مع حركة حماس عام 2011 لإخراج الجندي الإسرائيلي الأسير جلعاد شاليط والتي خرج بموجبها أكثر من 1000 أسير فلسطيني.

وتساءلت الأسيرة الإسرائيلية قائلة: "حاليا يطلبون أقل من الربع على كل شخص منا، فهل أنا أساوي أقل؟"، مجددة حديثها حول سبب وجودها في الأسر في ظل قصف لا يتوقف وخوف من الموت.

 

وأشارت فى ذات الفيديو إلى أنها "مواطنة من دولة إسرائيل"، ونبهت إلى حجم المعاناة التي يعيشها الأسرى الإسرائيليون في غزة، مطالبة في الوقت نفسه بالعودة إلى بيتها وعائلتها.

بداية الصفحة