حوادث

أول ضحايا العيد.. مصرع شخص حاول السيطرة على عجل هائج أعلى عقار فسقط معه

كتب في : الأحد 08 يونيو 2025 - 7:56 مساءً بقلم : المصرية للأخبار

 

في حادث مأساوي حول فرحة العيد إلى مأساة عندما سقط نقاش وعجل من أعلى عقار بالهرم أثناء تجهيزه للذبح كأضحية وتم نقل الضحية إلى مشرحة المستشفى وأمر اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات. 

كان الرائد مصطفى الدكر رئيس مباحث الهرم قد تلقى بلاغًا بمصرع شخص إثر سقوطه من أعلى عقار وعلى الفور أمر اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتوجيه رجال الأمن إلى مكان البلاغ ومن خلال المعاينة والفحص تبين العثور على جثة شخص بها كسور بجميع أنحاء الجسم. 

ومن خلال التحريات التي أشرف عليها العميد عمرو حجازي رئيس مباحث قطاع الغرب، تبين أن الضحية نقاش وكان يساعد صديقه في ذبح عجل كأضحية أعلى سطح العقار الذي يقيم به وأثناء تجهيز العجل للذبح، أصيب العجل بحالة هياج بينما أمسك الضحية بالحبل فأخذه العجل وسقط من أعلى العقار ليلقى مصرعه.

واستمع رجال الأمن بقيادة العقيد محمد الجوهري مفتش مباحث الهرم إلى أقوال شهود العيان وتم تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط مكان الحادث وتبين عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتم إخطار النيابة التي أمرت بعرض الجثة على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.

بداية الصفحة