رياضه

بحضور الخطيب.. اجتماع مهم لمجلس الأهلي لتحديد موعد الانتخابات

كتب في : الاثنين 22 سبتمبر 2025 - 9:54 صباحاً بقلم : نادر مجاهد

 

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعًا مهمًا اليوم الإثنين، من أجل اعتماد لائحة النظام الأساسى للنادي بعد موافقة الجمعية العمومية على التعديلات خلال الاجتماع الخاص للجمعية الذي عُقد يوم الجمعة الماضي.

موعد انتخابات الأهلي المقبلة

ومن المنتظر أن يعلن مجلس إدارة الأهلي في عقب الاجتماع، موعد فتح باب الترشّح لانتخابات النادي المقبلة وسط حالة من الترقب على أعضاء الجمعية العمومية.

وحدد مجلس إدارة النادي الأهلي الموعد المبدئي لعقد انتخابات مجلس الإدارة الجديد واستقر مسئولو الأهلي على يوم 31 أكتوبر المقبل لعقد الجمعية العمومية العادية لانتخاب مجلس الإدارة الجديد.

موقف الخطيب من اجتماع مجلس الإدارة

ويحضر محمود الخطيب، رئيس النادي، اجتماع مجلس الإدارة، بعد عودته من السعودية خلال الساعات الماضية عقب أدائه مناسك العمرة.

كما أن "الخطيب" أعلن في وقت سابق عدم استكمال المدة المتبقية في مجلس الإدارة وعدم خوض الانتخابات المقبلة.

 أهم الملفات

كما يناقش مجلس إدارة الأهلي خلال الاجتماع عددًا من الملفات الإدارية والإنشائية مع قتراب نهاية الدورة الحالية للمجلس وقبل الدعوة للانتخابات المقبلة.

حضور عمومية الأهلي 

أعلن المستشار محمد أبو ضيف، رئيس اللجنة القضائية المشرفة على أعمال الجمعية العمومية الخاصة بالنادي التي عُقدت اليوم، اكتمال النصاب القانوني للحضور، وموافقة أغلبية الأعضاء على التعديلات الواردة على لائحة النظام الأساسي للنادي بما يتوافق مع القانون رقم 171 لسنة 2025. 

بلغ عدد من حضر وأدلى بصوته 9329 عضوًا، وبلغ عدد الأصوات الصحيحة 8937 صوتًا، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 392 صوتًا.

ووافق على مقترح التعديلات كما هو معروض 8308 أعضاء، فيما وافق على المقترح مع مراعاة التعديل 629 عضوًا.

 

بداية الصفحة